Volleyball Herren 1

Das Volleyball-Herren-1-Team spielt in der Meisterschaft der 1. Liga des ZTV. Die Grundbesetzung des Teams spielt schon seit etlichen Jahren erfolgreich zusammen. In den letzten Jahren hat es aber leider nicht mehr gereicht sich für die Schweizermeisterschaft der Kantonalmeister zu qualifizieren da andere Teams in der Liga stärker geworden sind. Aber wir spielen immer um die vorderen Plätze in der Meisterschaft mit und sind meistens das Beste Team aus Winterthur. Über durchschlagkräftige neue Mitspieler freuen wir uns sehr, um wieder ganz vorne mitmischen zu können.
Melde dich. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.

Mo, 19.20-21.30, Gutschick F

Spielplan und Resultate 2017/18
Spielplan und Resultate Saison 2017/18

Erich Oswald, André Reinle

KontaktMichi Lehner (Ressortleiter Volleyball Herren)

Volleyball Herren 2

Das Volleyball-Herren-2-Team spielt in der Meisterschaft der 2. Liga des ZTV-WTU. Die Meisterschaftsrunden finden an Samstagen als Turniertage in der Halle Feld in Winterthur (Löwenstr. 5, Winterthur) statt. Üblich sind jeweils 2 Spiele pro Spieltag. Das Team ist motiviert und schaft es immer wieder sich für das Aufstiegsturnier zu qualifizieren. Leider hat der Aufstieg in die 1. Liga bis anhin noch nicht gekappt. Über neue motivierte Mitspieler freuen wir uns sehr, um das Kader ein bisschen breiter aufstellen zu können.
Melde dich. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.

Fr, 20.00-22.00, Gutschick E

Spielplan und Resultate 2017/18
Spielplan und Resultate Saison 2017/18

Beat Junker, Fabian Weber

KontaktMichi Lehner (Ressortleiter Volleyball Herren)

Volleyball Damen 1

Wir sind eine motivierte Mannschaft, die sich aktuell in der 1. Liga des ZTV behaupten möchte. In den abwechslungsreich gestalteten Trainings, die einmal wöchentlich stattfinden, stärken wir unsere Muskeln mit Kraftübungen, feilen an unserer Technik und üben diverse Spielzüge.
Neue Spielerinnen mit Volleyballerfahrung sind herzlich willkommen.

Mi, 19.45-21.45, Gutschick F

Spielplan und Resultate 2016/17
Spielplan und Resultate (Downloadseiten von ztv.ch)

Markus Mohr

KontaktSusanne Frick (Ressortleiterin Volleyball Damen)

Volleyball Damen NSW Longline

Unsere Mannschaft besteht aus rund 10 begeisterten Volleyballspielerinnen. Der Spass am Sport steht an erster Stelle. Aktuell spielen wir in der 3. Liga ZTV – Ziel ist es, wieder in die 2. Liga aufzusteigen. Im wöchentlichen Training feilen wir an unserer Technik und perfektionieren das Zusammenspiel. Aber auch Kraft- und Ausdauerübungen gehören einfach dazu.
Für die Saison 2016 / 2017 suchen wir dringend 2-3 erfahrene Spielerinnen. Probetraining ist jederzeit möglich. Wir freuen uns auf dich.

Do, 20.00-22.00, Gutschick F

3. Liga

Spielplan und Resultate 2016/17
Spielplan und Resultate (Downloadseiten von ztv.ch)

Trainer/in
vakant; alternierend durch Spielerinnen

KontaktSusanne Frick (Ressortleiterin Volleyball Damen)

Volleyball Jugend

Ab dem 4. Mai 2017 startet der TV NSW ein neues Volleyballangebot für Jugendliche (siehe Flyer Volleyball Jugend). Angesprochen sind 13- bis 16-jährige Mädels und Burschen, die Freude am Volleyball-Sport haben oder diesen kennenlernen möchten. Anfänger/innen und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Neben dem spielerischen Training in der Halle wird im Sommer bei schönem Wetter der Sport auch auf dem Beachvolleyballfeld unter freiem Himmel gepflegt.
Das Trainerteam freut sich auf viele Anmeldungen.

Anmeldungen und Anfragen
KontaktAnmeldeformular Volleyball Jugend

Do, 18.30-20.00, Gutschick E

noch offen