Termine

Es werden diejenigen Termine im NSW-Kalender aufgeführt, die für den Gesamtverein und/oder für einzelne Ressorts interessant und wichtig sind.

Öffnen des Kalenders in Vollbild auf neuer Seite durch Klick untenstehende Vorschau:NSW-Termine (Screenshot für Mobiles)
Der NSW-Kalender kann in verschiedenen Ansichten (Woche, Monat, Terminübersicht/Liste) betrachtet und gedruckt werden. Für die Anzeige und den Ausdruck von Terminen der einzelnen Ressorts kann im Kalender oben rechts die Ressortauswahl Symbol Ressortauswahl und die Druckvorschau Symbol Druckvorschau benutzt werden.

Die Termine des TV-NSW sind in folgendem Kalender abgelegt und können pro Ressort (in Vollbild) aufgerufen oder im eigenen Kalender (iCal, Outlook, iPhone/iPad u.a.m.) abonniert werden:

Vollbild Kalenderansicht blank NSW Alle Termine (wie oben)
Vollbild Kalenderansicht Feed für Kalenderabo NSW Gesamtverein
Vollbild Kalenderansicht Feed für Kalenderabo NSW Akro & Getu