Support your Sport! (Migros-Aktion)

Für den grossen Wunsch: NSW-Sportpark

Der Turnverein Neue Sektion Winterthur (TV NSW) wünscht sich nichts sehnlicher als ein neues, eigenes Zuhause.
Seit einiger Zeit platzt der TV NSW aus allen Nähten. Die Bedürfnisse und Mitgliederanfragen können aus Platzgründen nicht mehr befriedigt werden.

Die Aktion «Support your Sport!» der Migros kommt da gerade gelegen, um unserem Wunsche im NSW-Sportpark ein neues Zuhause zu finden, näher zu kommen. Die Aktion startet am 2. Februar 2021.

Unterstütze uns mit den Vereinsbons aus deinem Einkauf und mit deiner Direktspende.

Auf die Plätze – Fertig – Los!

Ein neues Zuhause: NSW-Sportpark

Unterstütze uns mit den Migros-Vereinsbons

Vom 2. Februar bis zum 12. April 2021 kannst du den Turnverein Neue Sektion Winterthur mit jedem Einkauf aktiv unterstützen.

So unterstützt du uns mit Vereinsbons

Bei jedem Einkauf in Geschäften der Migros (Migros-Supermarkt, shop.migros.chSportXX, VOI) erhältst pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag einen Vereinsbon. Jeder Vereinsbon enthält einen aufgedruckten eindeutigen QR-Code bzw. Text-Code.

1. Scanne den QR-Code mit deinem Smartphone.
    Tippe den Code auf migros.ch/sport ein.

2. Weise den Vereinsbon dem «Turnverein Neue Sektion Winterthur» zu. Fertig!
  1. Scanne auf der Seite «Vereinsbons zuteilen» des TV NSW die QR-Codes aller Vereinsbons ein.

2. Tippe auf den Button «Vereinsbons zuweisen». Fertig!

Je mehr Vereinsbons wir sammeln und einlösen, desto grösser wird der Anteil aus dem Migros-Fördertopf sein. Erfasse bis am 19.4.2021 soviele Vereinsbons wie möglich.
Dieser Topf wird anteilmässig an alle teilnehmenden Vereine gemäss der Menge an zugewiesenen Vereinsbons verteilt.

Weitere Informationen findest du in den FAQs der Migros.

Vereinsbons (Muster)
Kreative Sammel-Ideen
  1. Sammle alle Bons der ganzen Verwandtschaft ein. Dein Grosi und dein Ur-Onkel sind dir dankbar.
  2. Frage die Personen, die vor oder nach dir an der Migros-Kasse stehen, ob sie dir Ihre Bons abgeben.
  3. Stell dich mit einer Box vors Geschäft und sammle alle Bons ein, die ohnehin weggeworfen würden.
  4. Kaufe jetzt schon ein für deine Riesenparty nach der Corona-Krise im kommenden Sommer.
  5. Kaufe das Fahrrad zum Geburtstag des Göttibuebs im SportXX.
  6. Erledige deinen Einkauf im Handstand. Neben bewundernden Blicken, kannst du sicher auch viele Bons einsacken.

Auch du kannst gewinnen

Migros verlost 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.–. Melde dich dafür beim Vereinsbons-Zuteilen einfach mit deinem M-Login an. Anonyme Spenden nehmen leider nicht an der Verlosung teil (Quelle: FAQs).

Unterstütze uns mit deiner Direktspende

Die hier geleistete Direktspende (über die Plattform von wemakeit) kommt vollumfänglich dem TV Neue Sektion Winterthur (TV NSW) zugute. Wir freuen uns über deine finanzielle Unterstützung.

Möchtest du den Wunsch für ein neues Zuhause mit mehr als ein paar tausend Franken unterstützen?
Ist dir der direkte und persönliche Kontakt wichtig?
Möchtest du deinen Unterstützungsbeitrag lieber direkt dem Verein zukommen lassen?

Für grosse Unterstützungsbeiträge darfst du dich gerne an den Vereinsvorstand via E-Mail oder Kontaktformular wenden. Wir freuen uns über deine Nachricht.

Und nun fertig mit Lesen. Jetzt wird gespendet!

Spendenübersicht

Auf der «Support your Sport»-Profilseite des Turnvereins neue Sektion Winterthur findest du die Übersicht über die bereits eingetragenen Vereinsbons und die eingegangenen Direktspenden.

Besuche die Projektseite des TV NSW:

Ist der TV NSW auf der Rangliste (Gruppe B) noch unter den Top 3?